Estamos aquí para que recuerden : Doña Jovita : un testimonio de la participación de las mujeres en las luchas urbanas (Causa del Pueblo)
Narración testimonial de una mujer inmigrante en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México, que cuenta sus experiencias en la lucha por la sobrevivencia, y en la lucha social urbana, dentro del Movimiento Revolucionario del Pueblo. Las dificultades le enseñaron a hacer frente a las adversidades y a salir adelante en el ámbito familiar, económico y social.