Museo del consumo : archivos de la cultura de masas en Argentina - Montaldo, Graciela ((Tierra Firme))
Análisis de la cultura de masas en Argentina, a fines del siglo XIX y principios del siglo XX, mediante la revisión de prácticas culturales concretas como el tango, el circo y la jerarquización del gusto.