Aunque nos desalojen mil veces : taller de recuperación de la historia del pueblo joven 7 de Octubre, El Agustino - Fernández V., Julio (La Rueda)
Narración novelada de la ocupación de terrenos en un suburbio de la ciudad de Lima, Perú, en el año 1963,y del establecimiento de una comunidad, cuya historia se recoge en este volumen, al menos del período que va de 1963 a 1969.