Quantum Mechanics : An Introduction - Greiner, Walter ((Theoretical Physics ;)
Contenido: 1. La cuantificación de las cantidades físicas; 2. Leyes de la radiación; 3. Aspectos ondulatorios de la materia; 4. Fundamentos matemáticos de mecánica cuántica I; 5. La ecuación de Schrödinger; 6. Suplemento matemático; 7. El oscilador armónico; 8. La transición de la mecánica clásica a la cuántica; 9. Partículas cargadas en campos magnéticos; 10. Fundamentos matemáticos de mecánica cuántica II; 11. Teoría de la perturbación; 12. Spin; 13. Una ecuación ondulatoria no relativista con Spin; 14. Aspectos elementales del problema de los cuerpos múltiples en mecánica cuántica; 15. Partículas idénticas; 16. El marco formal de la mecánica cuántica; 17. Problemas conceptuales y filosóficos de la mecánica cuántica.