Chinese Contemporary Architecture - Kai, Cui (autor) (Design Book)
Se presentan aquí destacados proyectos arquitectónicos de 16 exponentes contemporáneos de la arquitectura china (arquitectos individuales y firmas arquitectónicas), que fusionan elementos de su cultura ancestral con tendencias de vanguardia de occidente, en sus obras desarrolladas durante la primera década del siglo XXI.