La alfabetización en marcha (Ministerio de Educación, 1980)
Descripción de las acciones de la Cruzada nacional de alfabetización realizada en Nicaragua en 1980: sus estrategias, su organización, su metodología, su logística y los proyectos posteriores de la labor educativa en el país.