Fundación Alfabetizadora Laubach América Latina y El Caribe : informe regional 1990 - Londoño Z., Luis Oscar (dirección); Cárdenas L., Jaime Alberto (colaboración) (Fundación Alfabetizadora Laubach, 1990)
La Fundación Alfabetizadora Laubach en América Latina y El Caribe presenta su informe de actividades en su lucha contra el analfabetismo. Presenta la crónica, las estrategias y los reportes de sus logros, sobre todo en Colombia, Haití, México y Bolivia.