Félix Beltrán : diseño - Beltrán, Félix (Universidad Autónoma de San Luis Potosí, 2013)
Obra sobre el pensamiento y la producción gráfica del diseñador cubano Félix Alberto Beltrán Concepción (La Habana, 1938), considerado pionero del diseño gráfico moderno en América Latina. Se rescatan fragmentos de entrevistas, artículos, investigaciones, cátedras y cursos impartidos durante su ejercicio profesional, para destacar el enfoque sencillo, funcional, modular y equilibrado que plasmaba en sus diseños y su vida.