Hágalo usted mismo : su caja de herramientas contra la corrupción (Secretaría de la Función Pública, 2003)
Materiales de la recién creada Secretaría de la Función Pública, que retoma de la Secretaría de Contraloría y Desarrollo Administrativo las tareas de coordinar, evaluar y vigilar el ejercicio público del gobierno de nivel federal. Estos materiales buscan promover la lucha contra la corrupción a todos los niveles: personal, familiar, social, etc. Se trata de dos folletos, un test de autoevaluación, un juego de serpientes y escaleras y una lámina con las instrucciones para jugarlo.