Creando Brand Identity : guía para diseñadores - Slade-Brooking, Catharine (Parramón)
Manual introductorio al proceso de diseño de una identidad de marca, donde a través de casos de estudio, se explican las etapas para su creación: definir público, análisis de la competencia, sensaciones a destacar, nombre, logotipo y presentación de la marca.