Página abierta : conversación con Marta Harnecker : crisis del socialismo: ¿qué pasa en Cuba? - Pérez Z., Libio (dirección) (Altazor, 1990)
Separata de la revista quincenal cubana Página abierta; el perfil de esta publicación tiene qué ver con política, economía y cultura nacional e internacional. Este volumen presenta una entrevista hecha a Marta Harnecker, una psicóloga comunista chilena radicada en Cuba desde 1973. Analiza los éxitos y errores del socialismo en Cuba y manifiesta su pensamiento sobre las posibilidades de un sistema que se encuentra cuestionado en Europa del Este.