Procurador electo por los diputados : los diputados representantes de los ciudadanos (Frente Ciudadano Morelense)
Propuesta que hacen diversas organizaciones civiles a la XLVII legislatura del Congreso del Estado de Morelos, para que se hagan modificaciones a la constitución local, de tal manera que sea el Congreso del Estado quien designe al Procurador General de Justicia del Estado.