Foro de Arquitectura : ciudad informe (ITESO, Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano, 2005)
Foro en que se revisó la situación de Guadalajara desde el punto de vista urbano. Se identifica la problemática contemporánea y las posibilidades futuras de la capital jalisciense.