Una historia de la Feria de Fráncfort - Weidhaas, Peter ((Libros sobre Libros))
Historia de la Feria del Libro de Frankfurt narrada por quien fuera su director desde 1973 hasta 2000. Se narran 500 años de historia, desde los albores de la imprenta y el surgimiento del mercado del libro hasta finales del siglo XX. Incluye apartados sobre la temporada en que fue opacada por la Feria de Leipzig y el resurgimiento en Frankfurt hacia 1920, la época de la Alemania dividida, así como el impacto del mercado norteamericano del libro y los cambios culturales alrededor de la función del editor y el agente literario.