El libro negro de las marcas : el lado oscuro de las empresas globales - Werner, Klaus (Debolsillo)
Estudio crítico sobre las empresas transnacionales conocidas en el mundo entero por sus marcas pero también por sus sistemas de producción y distribución no éticos que violan los derechos humanos de sus trabajadores y atentan contra el equilibrio ecológico del planeta. Algunas de las empresas aquí analizadas son Bayer, Adidas, McDonald's, Nestlé.