El espectador es el protagonista - Tubau, Daniel ((Fuera de Campo ;)
Obra en que se desmenuza el proceso de escritura del guión y se examinan los errores sobre la escritura de guiones difundidos en manuales. Su finalidad es cambiar el paradigma bajo el que se estructura una historia: en vez de enfocarse en el protagonista, se debe preocupar por lo que sienta el espectador.