Estadísticas de los derechos humanos en México desde los organismos públicos encargados de su protección y defensa : 2013 ((En Números. Documentos de Análisis y Estadísticas))
Estudio que recopila información sobre la función de las comisiones y procuradurías estatales de derechos humanos en México. A partir de las quejas recibidas por violaciones o presuntas violaciones a los derechos humanos, se revisa la situación de estos en el país. Incluye un apartado introductorio sobre el surgimiento y evolución de los derechos humanos y su adopción en México.