Toda la vida preguntando - Cruz, Juan (Círculo de Tiza)
Compilación de entrevistas realizadas entre 1968 y 2015 por Juan Cruz Ruiz a 30 escritores, organizadas por orden cronológico. Se trata de autores de diversas nacionales y géneros, en su mayoría de expresión española.