Los maestros de la sospecha : Marx, Nietzsche, Freud - Torralba Roselló, Francesc ((Fragmentos ;)
El presente estudio aborda el pensamiento de tres autores modernos en lo que se refiere principlamente a su postura crítica sobre el hombre y la religión. Ellos son Karl Marx(1818-1883), Friedrich Nietzsche (1844-1900) y Sigmund Freud (1856-1939).