Informe financiero CEAAL : 21 de agosto 1997 - 30 de junio 2000 (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 2000)
El Consejo de Educación de Adultos de América Latina se prepara para su quinta asamblea general, a llevarse a cabo en Panamá, del 31 de agosto al 2 de septiembre de 2000. El presente material es el informe de las finanzas del Consejo desde agosto de 1997 hasta junio de 2000.