Segundo documento base : síntesis de los talleres regionales (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 2000)
El Consejo de Educación de Adultos de América Latina se prepara para su quinta asamblea general, a llevarse a cabo en Panamá, del 31 de agosto al 2 de septiembre de 2000. El presente material es una relatoría a partir de cinco talleres regionales realizados en los meses previos a la asamblea: Taller Región Andina, agosto; Taller Región Brasil y Cono Sur, julio; Taller Región Caribe, abril; Taller Región Centroamérica, junio; y Taller Región México, abril.