Documento base para los talleres regionales (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 2000)
El Consejo de Educación de Adultos de América Latina se prepara para su quinta asamblea general, a llevarse a cabo en Panamá, del 31 de agosto al 2 de septiembre de 2000. El presente material es la presentación de las ideas iniciales e información que serán punto de partida para la reflexión y el debate en los talleres regionales que, a su vez, generarán aportes y propuestas para tomar decisiones en la Asamblea General. Los puntos que incluye versan sobre la democratización en América Latina, el papel de las ONGs, de la educación popular, de la educación de adultos, y del CEAAL en este contexto.