Memoria del XI Taller Regional de Alforja (Alforja, 1993)
Memorias del XI Taller Regional de Sistematización y Creatividad celebrado en Villa Blanca, San José de Costa Rica, por parte del programa Red Alforja. Esta asociación coordina algunas organizaciones no gubernamentales de México y Centroamérica dedicadas a la educación popular, a acciones de formación, investigación, sistematización y producción de materiales de apoyo para tomar acciones con incidencia política.