Opresión y liberación, contradicción permanente en el sistema educativo boliviano - Pimentel C., Juan Carlos (autor) (Centro Boliviano de Investigación y Acción Educativas, 1983)
Análisis de la situación en materia de educación en Bolivia, a mediados de la década de 1980; el presente material, preparado por Juan Carlos Pimentel, sería presentado como parte del Primer Encuentro Latinoamericano de Cultura, Comunicación y Educación Popular que se llevó a cabo en Casa de las Américas de La Habana, Cuba, del 15 al 19 de abril de 1983.