Nicaragua hoy : boletín informativo - Astorga, Nora (discurso) (Embajada de Nicaragua en Costa Rica, 1984)
El presente boletín contiene tres asuntos muy dispares entre sí, pero que tienen qué ver con la vida política de Nicaragua a mediados de la década de 1980: un discurso de Nora Astorga, diplomática nicaragüense, ante la XIV Asamblea de la OEA, que tuvo lugar en Brasil. En segundo lugar contiene unas certificaciones en que la menor María Elena Mendieta denuncia que ha sido amenazada por el movimiento de contrarrevolución y pide protección para viajar a Nicaragua, aún con la oposición de su madre. Por último se contiene una tabla de resultados de las elecciones presidenciales de Nicaragua, de 1984.