¿Qué es la AALMAC y cómo se rige? (Asociación de Autoridades Locales de México, 1997)
Información básica sobre la Asociación de Autoridades Locales de México, Asociación Civil, que es un instrumento de las autoridades locales del Partido de la Revolución Democrática para el intercambio, capacitación y fortalecimiento de la gestión de gobierno, así como para la defensa y representación de los intereses municipales.