Abc del gobierno municipal - Acosta Arévalo, José Octavio (Partido de la Revolución Democrática, Instituto de Desarrollo Municipal)
Manual para la administración pública de los municipios, desde la perspectiva del Partido de la Revolución Democrática de México, que pretende ser una ayuda útil para el ejercicio de una gestión municipal democrática y eficiente. Se tratan diversos temas como la historia del municipio en México, el gobierno municipal y su organización, el marco jurídico que lo sustenta, la planeación del desarrollo en el ámbito municipal, finanzas y servicios públicos municipales, la participación ciudadana en la gestión local y los procesos democráticos en el municipio.