El Espíritu Santo - Henry, A.M ((Yo Sé-Yo Creo ; Las Grandes Verdades de la Salvación))
Estudio del teólogo y dominico parisino Antonin-Marcel Henry (1911-87) sobre el Espíritu Santo, desarrollado en los siguientes capítulos: 1) En las fuentes de la revelación del Espíritu Santo; 2) El aliento de Dios; 3) Del soplo del guerrero al soplo del Mesías; 4) La invasión del soplo; 5) Conocimiento y desconocimiento del Espíritu Santo; 6) Nombres y atribuciones del Espíritu Santo; 7) La misión del Espíritu Santo y 8) La ley del Espíritu y la libertad.