Philosophie et théologie à l'époque contemporaine : anthologie : de Henri de Lubac à Eberhard Jüngel - Greisch, Jean ((Philosophie et Théologie))
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca el útimo, que trata sobre la relación sistemática e histórica entre la filosofía y la teología desde la época antigua hasta la contemporánea. Los títulos de cada volumen son: V. 1 Philosophie et théologie à l'époque antique et patristique: anthologie; V. 2 Philosophie et théologie au Moyen Age: anthologie; V. 3 Philosophie et théologie à l'époque moderne; anthologie; V. 4 Philosophie et théologie à l'époque contemporaine: anthologie. Este último volumen se divide en dos tomos y se encuentran disponibles en biblioteca: T. 1 De Charles S. Peirce a Walter Benjamin; T. 2 De Henri de Lubac à Eberhard Jüngel.