Dios, el tiempo y el ser - Lafont, Ghislain (Sígueme)
Estudio que plantea por un lado, lo que algunos pensadores han escrito sobre la categoría de tiempo y ser, y que el autor los pone en diálogo con la fe cristiana; y por otro, trata sobre el relato fundante de la resurreción, la muerte y la apertura escatológica. Esto con el fin de reflexionar acerca de la revelación del Dios vivo en la historia de la salvación.