Sócrates, Jesús, Buda : tres maestros de vida - Lenoir, Frédéric ((Actualidad PPC))
Obra que traza los rasgos biográficos del griego Sócrates (470-399 a.C.), el indio Buda (ca. 560-486 a.C.) y el judío Jesús (ca. 6 a.C-30 d.C.); lo que ellos dicen de sí mismo y lo que menciona la tradición posterior; así como el desarrollo de sus enseñanzas principales.