Informe anual 2003 : un año de consolidación (Fundación Comunidad, 2003)
Informe de actividades de la Fundación Comunidad, una organización civil que moviliza recursos para favorecer el trabajo de las organizaciones sociales, consolida alianzas entre los sectores y promueve la corresponsabilidad social para aumentar el compromiso y participación en el desarrollo local por parte de los habitantes del Estado de Morelos, México.