El papel de las fuerzas motrices, antes y después del triunfo - Arce Castaño, Bayardo ((Juan de Dios Muñoz. Orientación Sandinista ;)
Discurso de Bayardo Arce Castaño, periodista y comandante de la revolución, en el que hace un análisis sobre el papel de los trabajadores en los aspectos económico, político y social en Nicaragua durante los años de la lucha armada y después del triunfo de la revolución sandinista.