Educar para la democracia y la paz - Varela, Patricia (edición) (Consejo de Educación de Adultos de América Latina, 1990)
Informe que presenta el Consejo de Educación de Adultos de América Latina en el que establece que la educación popular puede hacer una importante contribución en la lucha por la paz y la democracia, contra la violencia y el autoritarismo. Se da cuenta del funcionamiento de cada uno de los departamentos y áreas de acción.