Educación popular : aportes para la discusión - Mejía, Marco Raúl ((Documentos Ocasionales ;, 1983)
Reflexión de tipo teórico sobre la labor educativa desde la comunidad realizada con algunos sectores populares; se plantean varias cuestiones: la concepción de la educación, el problema del sujeto popular, el traslado de los problemas políticos a la educación, el ser del pueblo como universo diferente y la los problemas prácticos que enfrenta la práctica educativa.