Charles de Gaulle (Plon, 1965)
Crónica biográfica-fotográfica del estadista y militar francés Charles de Gaulle (1890-1970), dividida en dos partes claramente diferenciadas: la sección inicial presenta su trayectoria militar en la Primera Guerra Mundial (1914-18), el período de entreguerras (1918-39) y como líder del movimiento en el exilio Francia Libre, contra el gobierno de Vichy y la ocupación alemana (1940-44), para dar paso a continuación a una cronología primordialmente fotográfica de los primeros siete años de un total de once que De Gaulle se desempeñó como presidente de Francia (1958-69).