Hotel Architecture : 酒店建筑 - Yan, Orange (Profession Design)
Obra que reúne treinta y siete hoteles, desarrollados en diversas partes del mundo en este siglo XXI. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.