Spas Holiday Resorts : Spa 与温泉度假村 - Xie, Yeal (Profession Design)
Descripción –textual y fotográfica- de cuarentaiún proyectos arquitectónicos y decorativos de spas, desarrollados por creadores mútiples y en geografías diversas. La obra ofrece un panorama de las tendencias recientes en el campo.