México desconocido : guía especial : paseos por carretera - Sánchez Navarro Redo, Miguel (dirección); Zenteno, Alejandro (texto); Juárez, Magdalena (cartografía) (Editorial Jilguero, 1993)
Guía turística de México por carretera; se señala la importancia de la red carretera del país y se da información turística útil referente a los pueblo y ciudades que se pueden visitar utilizando el vehículo particular como medio de transporte.