Fundación Vamos FDS : plan operativo 2004 (Fundación Vamos a Mejorar la Vida desde y con la Gente, 2004)
Plan operativo de la Fundación Vamos a Mejorar la Vida desde y con la Gente para el año 2004. Esta fundación sufrió una crisis y diversos cambios en el año 2000 a partir de la salida de cerca de la mitad de sus dirigentes con la finalidad de integrarse a diversos puestos de servicio público en el gobierno federal; este plan es reflejo de esa restructuración.