Intermediate Algebra - Lial, Margaret L. ((Pearson Custom Library))
Contenido: 1) Revisión del sistema de números reales; 2) Ecuaciones lineares, desigualdades y aplicaciones; 3) Ecuaciones lineares, gráficas y funciones; 4) Sistema de ecuaciones lineares; 5) Exponentes, polinomios y funciones polinomiales; 6) Factorización; 7) Expresiones racionales y funciones; 8) Raíces, radicales y funciones raíz; 9) Ecuaciones cuadráticas, desigualdades y funciones; 10) Funciones inversas, exponenciales y logarítmicas; 11) Funciones no lineares, secciones cónicas y sistemas no lineares.