Dramaturgas chicanas y fronterizas : semejanzas y diferencias en su teatro - Ochoa Estrada, Ramón ((Ensayo Eón ;)
Análisis comparativo de la producción teatral de escritoras mexicanas habitantes de la frontera norte y chicanas que, a través de la literatura, denuncian el régimen patriarcal en que viven inmersas, tanto en México como en Estados Unidos, así como otras preocupaciones comunes. Inicia con una introducción al teatro chicano, por un lado, y al fronterizo, por otro.