Mesoamérica - Piña Chan, Román (Universidad de Guadalajara, Facultad de Filosofía y Letras : Universidad de Guadalajara, Federación de Estudiantes de Guadalajara, 1989)
Texto sobre la cultura y la civilización desarrollada en Mesoamérica preparado exclusivamente para la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Guadalajara por el historiador mexicano Román Piña Chan. Tuvo como fin reforzar la información y contextualizar el viaje académico que organizaba la Facultad al altiplano central y sureste de México para sus estudiantes.