Lekil Kuxlejal : experiencias de la Brigada a Chiapas 2012-2013 - Flores Ortiz, José Alejandro (realización); García Pérez, Héctor Alejandro (realización) (ITESO, Centro Universitario Ignaciano, 2013)
Memoria del trabajo que realizó el voluntariado Comunidad en Servicio, del Centro Universitario Ignaciano, durante la Brigada a Chiapas en el período escolar 2012-2013, en que estudiantes universitarios se promueve la solidaridad en algunas de las comunidades que forman parte de la Sociedad Civil Las Abejas de Acteal, en Chenalhó, Chiapas. Se compone por reflexiones y fotografías de las labores realizadas. La edición es complementada con un DVD titulado Documental Brigada Chiapas 2012-2013.