Psicopatología clínica : adaptado al DSM-5 - Ortiz-Tallo Alarcón, Margarita ((Psicología Pirámide))
Manual básico de psicopatología que parte del supuesto de que las personas no están sanas o trastornadas de forma inflexible y rígida, sino que se debe comprender la complejidad del ser humano. Por ello, la obra inicia con un capítulo sobre ver más allá de la psicología; posteriormente, se definen los diversos trastornos considerados en el DSM-5 y en la Clasificación Internacional de Enfermedades, de la Organización Mundial de la Salud. Termina con un apartado que enfatiza la importancia de tener en cuenta los aspectos positivos de cada persona.