Los rostros de la injusticia - Shklar, Judith N. ((Pensamiento Herder))
Obra que centra su interés en las pequeñas injusticias, activas y pasivas, que todos los días se dan en las democracias con sistemas legales muy perfeccionados. Se fija particularmente en la responsabilidad que recae sobre los ciudadanos comunes para que se aplique la justicia o que se eviten las injusticias a través de sus acciones cotidianas.