Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Gómez García, Salvador (edición); Ramírez López, Indalecio (edición) (Ayuntamiento de Guadalajara, 1966)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara. En la mayoría de los tomos incluye: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas; Eficaz método de repavimentación y Observaciones meteorológicas registradas en el mes de febrero.