Viñetas de Guadalajara - Murià, José María (El Colegio de Jalisco : Ayuntamiento de Guadalajara)
Obra constituida por textos breves sobre momentos relevantes en la historia de Guadalajara, de los grandes acontecimientos a la vida más cotidiana y lo mismo de la transformación urbana que de sus personajes.