Visual Arts of the Liquid Packaging - Papiernik, Elie (prefacio) (Design Media)
Muestrario de una gran cantidad de envases para líquidos, acompañados de una fecha ficha crítica sobre las características del producto y la respuesta creativa ofrecida por el diseñador del envase. Se encuentran categorizados en envases para bebidas, alimentos, productos lácteos, vino, productos para el cuidad personal y cosméticos.