100 Contemporary Concrete Buildings = 100 edificios de hormigón contemporáneos = 100 edifici di calcestruzzo contemporanei = 100 edifícios de betão contemporâneos - Jodidio, Philip (Taschen)
Panorma de proyectos arquitectónicos en concreto, de géneros diversos y desarrollados de uno a otro lado del planeta por más de setenta firmas destacadas. Hadid, Niemeyer, Siza, Piano y Aravena son meros ejemplos de los grandes nombres puestos en juego para ofrecer un mapa de las tendencias del campo.